Vocalidades latino-americanas - por uma escuta decolonial

Actualizado: 23 de nov de 2020


30 de Noviembre

10h Brasil / 7h México / 8h Colombia

Thais Alvin (UFSC) Polly Guimarães (UFRN), Ini Ceverino (UNCUYO), Paola Albano, Nina Neder, Grazie Wirti, Lucia Pulido


Mediação: Maria Elisa




6 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

© 2020 LUCÍA PULIDO. Graphic design by Liquid People.